海坊主 八阪店

メニュー

タッポイスペシャル上海鮮丼(ウニ・天使のエビ入り)
1738円

ウニイクラホタテ丼
1738円

ウニイクラ丼
1738円

イクラ丼
1738円

海鮮丼
1100円

うな丼
1078円

和牛タタキ丼
1078円

本日の焼肉丼
1078円

サーモンとイクラの親子丼
968円

ネギトロ鉄火丼
968円

マグロの山かけ丼
968円

ネギトロ丼
858円

海鮮ユッケ丼
858円

茶漬

鮭といくらの親子丼茶漬け
748円

鯛の出汁茶漬け
748円

梅出汁茶漬け
528円

鶏梅しそ雑炊
638円

卵雑炊
418円

握飯

サーモンとイクラの混ぜおにぎり
638円

肉味噌おにぎり
330円

チャンジャおにぎり
330円

鮭おにぎり
308円

梅しそおにぎり
308円

上握り盛り合わせ7貫
1738円

握り盛り合わせ7貫
1078円

握り盛り合わせ5貫
858円

炙りホタテ雲丹乗せ握り4貫
1738円

薄切り炙りロース雲丹乗せ握り4貫
1738円

薄切り炙りロース握り4貫
1078円

和牛タタキ握り4貫
858円

山盛りイクラ2貫
638円

天使のエビ・鰻・穴子・蟹みそ各2貫
495円
マグロ・サーモン・カンパチ・ホタテ・鯛・オニオンサーモン各2貫
385円

海鮮上太巻き
1408円

サーモンとイクラの親子巻き
528円

ネギトロ細巻き
418円

涙鉄火細巻き
418円

鉄火巻き
385円

涙巻き
275円

牛肉と豆腐のスープ
748円

ハマグリの酒蒸し
638円

ハマグリの味噌汁
528円

本日のあら汁
418円

豚汁
418円

卵スープ
418円

おさしみ

海坊主豪華8種盛り
1958円

お造り5種盛り
1628円

お造り3種盛り
1078円

マグロ・鯛・カンパチ・天使のエビ・サーモン・ホタテ・シメサバ(炙り可)各748円

一品

炙りホタテ雲丹乗せ
1738円

鯛のあら炊き
858円

いくらあて
748円

海鮮ユッケ
638円

マグロユッケ
638円

サーモンユッケ
638円

マグロの山かけ
638円

マグロとアボガドのワサビ和え
638円

サーモンとアボガドのワサビ和え
638円

カンパチにんにく醤油漬け
638円

明太子ネギ胡麻油
638円

かにみそ
528円

フグ皮ポン酢
528円

ネギトロあて
528円

炙り明太子
528円

焼きもの

北海道産ホッケ
968円

鰻蒲焼き
968円

天使のエビ塩焼き(4匹)
858円
サーモンタルタルチーズ焼き
748円

ガーリックシュリンプ
748円

ホタテバター
748円

ゲソのバター醤油焼き
638円

ゲソの塩焼き
528円

カンパチのカマ
528円

あげもの

マグロレアステーキわさび揚げ
1078円

天使のエビ天ぷら(4匹)
858円

自家製タルタル天使のエビフライ(4匹)
858円

穴子の天ぷらネギ醤油
748円

自家製タルタルホタテフライ
748円

自家製タルタルサーモンフライ
748円

自家製タルタル白身フライ
748円

鯛の梅肉天ぷら
638円

地タコ天ぷら
638円

イカの天ぷら
638円

タコの唐揚げ
638円

海老チリ
638円

海老マヨ
638円

がっちょの唐揚げ
528円

サラダ

海坊主海鮮サラダ
1078円
half858円

炙りサーモンオニオンサラダ
1078円
half858円

和牛タタキさっぱりサラダ
1078円
half858円

焼肉サラダ
1078円
half858円

セセリのネギ塩サラダ
968円
half748円

生ハムとクリームチーズのサラダ
858円
half638円

冷しゃぶサラダ
858円
half638円

一品

う巻き
748円

アスパラベーコン
638円

どて焼き
528円

明太子だし巻き
528円

とんぺい焼き
528円

だし巻き
418円

アボガド造り
418円

チャンジャ
418円

枝豆
418円

シャウエッセン
418円

山芋たんざく
330円

チャンジャ奴
528円

肉味噌奴
385円

冷奴(生姜orさわび)
308円

揚げ物

トウモロコシ天ぷら
528円

豚バラ串カツ(3本)
528円

ヤングコーン天ぷら
418円

蟹クリームコロッケ
418円

カマンベールチーズフライ
418円

するめ天ぷら
418円

揚げ出し豆腐
418円

揚げ出し餅
418円

ポテト(太)バター醤油・コンソメ・チリガーリック
495円

ポテト(太)
塩440円

ポテト(細)バター醤油・コンソメ・チリガーリック
385円

ポテト(細)
塩330円

和牛炙り雲丹乗せ
1738円

和牛炙りユッケ
1078円

上ハラミタレ焼き
1078円

和牛タタキ
748円

たてがみ&上馬刺し
1980円

上馬刺し
1320円

上馬刺しネギ胡麻油
1320円

たてがみ
880円

自家製タルタルチキン南蛮
638円

鶏天てりマヨ
638円

鶏天ネギ醤油
638円

せせりの唐揚げマヨ
638円

せせりのネギ塩焼き
638円

せせりのタレ焼き
638円

せせりポン酢
528円

ひね鶏ポン酢
528円

若鶏の唐揚げ
528円

手羽先の唐揚げ(3本)
528円

軟骨の唐揚げ
528円

デザート

鳴門金時パイ包みバニラアイス添え
550円

薩摩スティックバニラアイス添え
550円

バニラアイス
330円

チョコアイス
330円

抹茶アイス
330円